Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

саммонер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) - Ваше имя Ф.И.О. (или как к вам обращаться в игре): Наташа
2) - Основной ник в Игре: Cogito
3) -Основная профа,уровень персонажа: 59 коневод
4) - Сколько лет от роду: почти 19
5) - Где проживаете Страна, Город: Москва
6) - Время онлайна в день/ночь. В какое время суток удобней играть: ближе к вечеру
7) -  Место игры (дом/работа/клуб): дом
8) - Опыт игры в L2 в общем и сколько времени вы играете на Альфе: 4 года
9) - Skype,TeamSpeak имеете ли вы возможность использовать эти програмы: не всегда
10) -В каких кланах состояли ранее и причина выхода(Подробно с никами КЛ(ов)): от АК до Лавордера. выход псж по разным причинам.
11) - Как одет ваш персонаж: хома акум/конверт, кармиан сет, тм сет, сет мж бижи
12) - Как Вы узнали о Клане и почему выбрали именно его: мне понравилось играть с вами ранее :) увы, тогда были траблы с инетом. теперь кабель.
13) - Дополнительные сведения о себе (хобби, увлечения): музыка/книги
14) - Ваше отношение к пвп / пк: положительное
15) - Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли Вы следовать ему: +

0

2

Коментим....

0

3

за наташку)) что с бишем?

0

4

биш живой, 75 чуть слитый. но как видно шмот не очень для этого лвла и саб будет проблемно на нем делать. ну собственно банки заливать не хочется :)

0

5

Наташ предл Бишу зделать саб на Коня и будет всё вообще прекрасно! :)

но ето моё мнение

0

6

Ky6uHeLL написал(а):

Наташ предл Бишу зделать саб на Коня и будет всё вообще прекрасно!
но ето моё мнение

ну, учитывая наличе коня уже как такоговго... уже 60 кстати, пока вы думаете :) вообще бишу саб планировался на варка или на мага. но опять же против биша  проблемы финансового характера, сборка бест Б... саб... тт бижа... и т.д. :) да и перс черезчур несамостоятельный.

0

7

ну как хотиш :)
я за вовторую пати какрас конь то что над!

0

8

за Наташку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дадададададададададададад :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

9

Принята.

0