Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » примите в клан

примите в клан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Андрей Сергеев
2.zxzarchangelzxz
3.пп 64 лвл
4.23 летни)
5. московская обл
6.играю когда как,восновном от 14.00 до 18.00 и от 20.00 до вечера
7.дома(иногда с компов сижу)
8.играю год на альфе
9.в тс магу зайти андрес тока дайте патом
10.в клане был дано вчера тока выше не играл 3 месяца уезжал заграницу
11.дк сет хома +10
12.ну клан думаю не плохой, даже не знаю почему имено этот выбрал. трудно обьяснить, хотелось к эво или дарк сайд,
13.Роботаю в турестической фирме, время от времени может уезжаю на недельку, занимаюсь спортом в свободное время играю в хокей. не женат
14.я принимаю условия и готов их соблюдать

0

2

за

0

3

сап ето гуд) я за

+1

4

не ребят это основа у меня как то был и некар 56 лвл я сним в пати качал ппшку некра забанели а пп остался. вот и начал его качать

0

5

За. Андрей, некра за что забанили?

+1

6

авто бан был он уже разбанен тока не играю им на нем шас совсем другой чел играет

0

7

За

+1

8

пп хотят а биш пилять так нет)

0

9

за ))

+1

10

за

+1

11

ищи кого то с клана примем или в пм zzzSOKOLzzz, Ky6uHeLL,Likbez,Verybig

+1

12

не верю что 23 года, в каждом слове ошибки. Как кач собираешься?

0

13

Против!

0

14

по заявке нейтрально

Отредактировано Санька Я =) (2012-04-24 18:29:40)

0

15

Я за, адекватный чел, полгода где-то назад или больше бегал с ним по рб) Хороший пп.

0

16

Пиши мне в ПМ приму на ИС если не боишся варов го к нам сапом.

0

17

уволен за попытку кражи...

0

18

оО чё я пропустил?

0

19

Да пп новенький Андрей дроп с валика поднимал, хотя это строго запрещено. 2 раза наш клан уже кидали на шмот, как говорится третьего не миновать, надо быть на чеку. Предлагаю сокланов поднимающих дроп сразу пкашить, любого, если я буду поднимать лейте меня в пк!
Андрей если правильно поймет не обидется, а сделает выводы и возможно примем назад в клан

0

20

LikBez написал(а):

Да пп новенький Андрей дроп с валика поднимал, хотя это строго запрещено. 2 раза наш клан уже кидали на шмот, как говорится третьего не миновать, надо быть на чеку. Предлагаю сокланов поднимающих дроп сразу пкашить, любого, если я буду поднимать лейте меня в пк!
Андрей если правильно поймет не обидется, а сделает выводы и возможно примем назад в клан

не надо никого пкшить все взрослые люди просто в момент поднятия дропа с эпика надо что бы все были возле своего кла или пла просто прицеплены к нему и находились рядом и все )никто не куда не бежит и ничего не делает, а стоит возле кла или пла своего

0

21

LuN@tik написал(а):

не надо никого пкшить все взрослые люди просто в момент поднятия дропа с эпика надо что бы все были возле своего кла или пла просто прицеплены к нему и находились рядом и все )никто не куда не бежит и ничего не делает, а стоит возле кла или пла своего

Лунатик ты кто такой вобще?

0

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » примите в клан