Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » прошу рассмотреть)

прошу рассмотреть)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) - Саша
2) - 6EIIIEHA9I
3) - титан, 76
4) - 17
5) - Россия, Волгоград
6) - после обеда
7) - дом
8) - 3 года
9) - Skype
10) - в церберах был, и в каких-то мелких кланах на нубо лвле
11) - тм сет, дб, ы пика, мж бижа
12) - узнал о клане ещё пару лет назад. почему именно к вам? друг играет у вас, ПлейБойчик
13) - студент
14) - всегда за любой кипиш
15) - да-да

0

2

остальные персы твои, за 3 года игры? Саша парень или девушка?

0

3

парень, MyJIaTo4Ka, AnGeLxCmEpTu, сапы и ещё пару твинков 40 лвл

0

4

Саш а почему вышел с придедущего клана ?? ?

0

5

защита слабая (( я как бы сам могу за себя постоять но иногда нужна помощь

0

6

Непротив,ждем коменты.

0

7

Мутный тип)) у меня с AnGeLxCmEpTu  просил дать деньги на шмот, толи его взломали то ли что...имхо

0

8

Anton написал(а):

Мутный тип)) у меня с AnGeLxCmEpTu  просил дать деньги на шмот, толи его взломали то ли что...имхо

было дело) теперь я самостоятельный персонаж)

Отредактировано 6EIIIEHA9I_1 (2012-05-05 14:11:04)

0

9

как планируешь кач?

0

10

Anton написал(а):

как планируешь кач?

доделаю саб, вперёд и с песней) по рб и в катах когда свободно 8-)

0

11

ну а в катах как планируешь кач без сапортов

0

12

Anton написал(а):

ну а в катах как планируешь кач без сапортов

у меня есть сапы, если что - буду приглашать соали сокланов

0

13

по заявке нейтрален

0

14

Санька Я =) написал(а):

по заявке нейтрален

это очередная нейтральность меня пугает,каждый человек должен иметь мнение....    жду коментов сокланов

0

15

Характеристика хорошая, предлагаю ИС 7 дней

0

16

по зааявке за, видел много раз,в плохих вещах не замечен....человек добивается цели

0

17

zzzSOKOLzzz написал(а):

по зааявке за, видел много раз,в плохих вещах не замечен....человек добивается цели

По заявке за!Примим на ИС 2-е недели....

0

18

я тоже за ИС

0

19

И ещё Саша наслышан о ваших конфликтах с Партизанами в Катах,так вот попрошу что бы это-го не повторялось и если есть конфликт решали это только чер меня,а не в пвп с соали!

Устав Клана:

ЧЛЕНАМ КЛАНА ЗАПРЕЩЕНО.

Запрещается каким-либо способом распространять информацию с закрытых разделов форума, информацию полученную в клан чате или устно.
Запрещается провокация, развод, вымогательство и обман других игроков сервера, а так же любые другие действия, порочащие репутацию клана.
Запрещается использование нецензурной лексики.
Запрещается выяснение отношений в оскорбительной форме между сокланами и союзниками.

0

20

VeryBig написал(а):

И ещё Саша наслышан о ваших конфликтах с Партизанами в Катах,так вот попрошу что бы это-го не повторялось и если есть конфликт решали это только чер меня,а не в пвп с соали!

Устав Клана:

ЧЛЕНАМ КЛАНА ЗАПРЕЩЕНО.

Запрещается каким-либо способом распространять информацию с закрытых разделов форума, информацию полученную в клан чате или устно.
Запрещается провокация, развод, вымогательство и обман других игроков сервера, а так же любые другие действия, порочащие репутацию клана.
Запрещается использование нецензурной лексики.
Запрещается выяснение отношений в оскорбительной форме между сокланами и союзниками.

понял

0

21

По Заявке Отказ Причина не хотят вас видеть в Альянсе Эволюшен!!!
Тема Закрыта!

0

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » прошу рассмотреть)