Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1)- Акмал Валижанович
2)- miniman
3)- СВС 66
4)- 29
5)- Россия Уфа
6)- с вечера до ночи
7)- Дома
8)- больше 2 лет
9)- есть   Skype
10)-состоял в клане гудивел КЛ Тоха onik63  связи банов КЛ клан распался
11)-зубей сет, БО бижа , лук А
12)- играть одному нет смысла и люблю осады и знакомый в вашем клане
13)-увлекаюсь музыкой рокк
14)-с радостью спою для клана )
15)- ознакомился готов

0

2

Оника знаю с лутшей стороны знаю что норм ребята у него были.Коментим!
PS:Как качишь,одет,есть сапы,кого именно с Клана нашего знаешь?

0

3

Андрея знаю andriano а качить надеюсь в али с пиками одному задротить не вариант

0

4

miniman написал(а):

СВС 66

и ето за столь немалый пириуд игры ?

miniman написал(а):

больше 2 лет

смущает :dontknow:

miniman написал(а):

качить надеюсь в али с пиками одному задротить не вариант

ну ето то можно но тож может быть такое что и невсегда ибо ща у всех свои сапы  :no:
в остальном по заявке ИСП 2 недели

0

5

Оника наверно уже как пол года нету на серве, а то и больше чем занимался в этот период без клана ?

0

6

не помню такого свс. Напиши своих знакомых которые могут за тебя поручится 2-3 ника...

0

7

скажу так ребята стока вопросов будто в ментовке мы )))) а поручится человек может сам за себя знакомых сувать чтоб за меня ручались идеотство если что не так чтоб и они были в минусах это не правильно а за 2 года СВС это мой сап с которым хочу играть в клане и приносить пользу основной перс у меня ТХ с 75 лвл я не навязываюсь решать вам .

0

8

твинко-СВС...  :D

незнаю) больше склоняюсь к "нет".

0

9

против

0

10

miniman написал(а):

скажу так ребята стока вопросов будто в ментовке мы )))) а поручится человек может сам за себя знакомых сувать чтоб за меня ручались идеотство если что не так чтоб и они были в минусах это не правильно а за 2 года СВС это мой сап с которым хочу играть в клане и приносить пользу основной перс у меня ТХ с 75 лвл я не навязываюсь решать вам .

Вопросы это естественные вещи в любой заявке и людей интресует с кем они будут играть дальше и ничего тут такого нету. Не можиш ответить на банальные вопросы не подавай заявку вобще

+2

11

не агрись, тише, день не удался шоле? у него свое мнение как видишь... дальше решения за нами и КЛ.
пусть высказывается))) мя даже улыбнуло))))

0

12

почему ТХ не основа? можно было вполне взять саб на свс...

0

13

мутный ты какойто я однозначно нет

0

14

Я за, когдато с его тх вместе бегали,да и в клане не помешает лишний свс.

Отредактировано Gangstar (2012-07-12 20:39:14)

0

15

Gangstar написал(а):

Я за, когдато с его тх вместе бегали,да и в клане не помешает лишний свс.

а ник ТХ?

0

16

))) был бы я мутный не писал бы что думаю обрисовал бы все в идеале какой я замечательный и пару ников бы дал каторые бы сказали да он ваще бля золотце ! ))) Извените что не так я сказал все что есть. а ТХ в клане мой  незачем так как от него толку в фанах 0 и ник у ТХ такой же как и мое имя )

0

17

не будь агресивным тебе просто посоветовали прити тх и взять саб на свс и будет тоже самое ток кач будеш к нублесу
а если свс77 то поверь ты забудеш что такое ТХ :)

0

18

Вера написал(а):

а ник ТХ?

Akmal

0

19

да Гер ник такой у ТХ ))) щас с ТХ в кланы идти каторые полно варов пока не охото хочу достичь  все таки 78 скорее ))) да и про сабы я не думал лучше играть с СВС каторый уже 66, чем сново с 40 лвл начинать.

0

20

Надо брать)

0

21

Акмал возмём тебя на ИС на 2-е недели найди кого-то с сокланов пусть приймут!

0

22

и где он?

0

23

FluterShy написал(а):

и где он?

Хз)

0