Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » заявка в клан

заявка в клан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я извиняюсь что ступил и написал 1 заявку на вступление в сообщении..
Извиняюсь за искажённый порядок изложения данных)..
Черкашини Дмитрий Викторович
21 год
Россия Калининградская область г. Гусев
ник персонажа точно указать трудно так как очень мудрёный но означает он ЛечунаЛечу
биш 51
дивайн д бижа
играю на альфе 1 год
биш состоял в нубо-клане саппов
пвп и пк уважаю в делах стоящих того так как люблю взвешивать все за и против в конкретной ситуации
а точнее за клан и соали упаду без разговоров
о наборе увидел на форуме сервера в разделе сообщения за день
скайп dimas-omen ruten
есть и isq но в наше время она не актуальна
для более подробной информации жду вопросов или собеседование по скайпу

0

2

Димка могу те сказать одно у нас много варов будет те оч сложно предлогаю те пойти в КШ там подростёш под присмотром и как  ток так сразу заберём в основу так как Биш нам оч нужен для дальнейшего лко пака

0

3

Cогласен ты  с города не выйдеш как тебя будут убивать) насчет кш за

0

4

Дак подростёт   и будет  как дядька )

Окрепнит на кач и с кш мы тя вытеним

0

5

ладно раскрою все карты из вашего клана меня знают как минимум 2 Дима(qManunaq) под ником PyccoTypNcTo
и Юля(FluterShy) под ником BOPOTIJIA и бд из кш IEternal так что биша я найду кем качнуть в этом проблем не составит) хочу в основу)

0

6

оО Дима, а чего ты сразу не сказал)) а где твой некро ??

0

7

Почему к нам, а не ушел с Викой и другими в Парты?

0

8

qManunaq написал(а):

Почему к нам, а не ушел с Викой и другими в Парты?

некр не встрою) его одеть надо да и сапо-пак создать а то своих сапов неимел всё на Викиных)
да и онлайн Вики знаешь тогда когда все спят) а так соали и увидимся)

0

9

Я за человек очень хочет в основу, сам его знаю кач будет походу с дестром пусть попробует)

0

10

qManunaq написал(а):

Я за человек очень хочет в основу, сам его знаю кач будет походу с дестром пусть попробует)

ага пока Пашки нет своим дестром покачаю а там с Пашкой глядишь и быстрей вырастет)
а так хочу норм фана задолбали меня ворота городов, хочу массового фана т.е. тим плея хочу) на сливы плевать как говорил Пашка будем сп копить))

0

11

Я не против но определитесь все.......

0

12

Давай возьмем на время Вов)если что в кш переведем ты сам видел что было сегодня на вале и на осады лек нужен)

0

13

лвл надо 60+ ибо квесты он несможет юзанить. а пока нерезон. хотя рыение одобряю.

0

14

TAYRYS написал(а):

лвл надо 60+ ибо квесты он несможет юзанить. а пока нерезон. хотя рыение одобряю.

всё конечно понятно, но что я не знаю большие кланы где в большинстве случаев все сыграны патькой а кто не в пати тот сам по себе так что на рвение клана к моему качу я не расчитываю а иду именно для массового фана и науки знать место сапа в пати на фане (осадах).

0

15

Dimas написал(а):

всё конечно понятно, но что я не знаю большие кланы где в большинстве случаев все сыграны патькой а кто не в пати тот сам по себе так что на рвение клана к моему качу я не расчитываю а иду именно для массового фана и науки знать место сапа в пати на фане (осадах).

Давай Дим хоть 52 что бы красиво смотрелось))

0

16

qManunaq написал(а):

Давай Дим хоть 52 что бы красиво смотрелось))

да я бишем апал 52 тока слил немного танковал мобов.

0

17

Ну так что моего биша в клан берут или нет?) что-то внятного ответа я не видел, если есть какие-то вопросы задавайте и ответьте берёте или нет).

0

18

Dimas написал(а):

Ну так что моего биша в клан берут или нет?) что-то внятного ответа я не видел, если есть какие-то вопросы задавайте и ответьте берёте или нет).

Давай так....ответь честно и конкретно:ты хочешь в основу(и не думешь о варах фул листе)если тебя это не труднит го в основу Дестени,если хоть немого сомневаешся иди лутше в школу!
PS:Жду тут ответа и принимаю на ИС на 2-е недели КШ или Основа твой выбор.

0

19

ну и где он? иди в кш лучше, на фан и так мона взять, да и на осаде почему бд твоего не наблюдала? м?

0

20

Всё верно, но есть пару нюансов во 1- бд 56+ на осаде в пати такого же лвла тупой кусок мяса
                                                       2- в кш уж точно для биша нету пати на кач
                                                       3- сами себе противоречите, ясно написано "...ШЕ, ЕЕ, Биш 52+..."
                                                       4- ну если я вижу тока одни, можно сказать, упрёки в мой адрес прошу закрыть тему по моей заявке.

0

21

Dimas написал(а):

Всё верно, но есть пару нюансов во 1- бд 56+ на осаде в пати такого же лвла тупой кусок мяса
                                                       4- ну если я вижу тока одни, можно сказать, упрёки в мой адрес прошу закрыть тему по моей заявке.

"Mezon" не твой ник?

0

22

Dimas написал(а):

1) пришел даже некр 40 лвла, те не стыдно?
4) нуно проше относится к критике, тем более не только она была, я не против, просто хотим как лучше для тебя будет, ну мона на ИС взять - сам посмотришь как оно будет)
3) то Тохе по башке нуно дать) Ггг
2) кокраз лека и небыло на осаде, а оч нужно было)

Отредактировано FluterShy (2012-09-17 16:27:18)

0

23

FluterShy написал(а):

1) пришел даже некр 40 лвла, те не стыдно?
4) нуно проше относится к критике, тем более не только она была, я не против, просто хотим как лучше для тебя будет, ну мона на ИС взять - сам посмотришь как оно будет)
3) то Тохе по башке нуно дать) Ггг
2) кокраз лека и небыло на осаде, а оч нужно было)

Отредактировано FluterShy (Сегодня 16:27:18)

я писал раз 7 в пм VeryBig но ответа не последовало.... ник биша JlechuNaJlechu критика это все норм, но всётаки в клане у меня будут в большинстве тока сливы так что не вам париться как его качать и откачивать. Знаю методику больших кланов там сливают а качают редко, так что уже решите или закрывайте тему, по моему тут много лишнего в теме уже давно))

0

24

Вова бери его Макс рмм, говорил что на последнее осаде даже лека не было, если с качем он сам решит проблему , то живой биш это за счастье

0

25

Dimas написал(а):

я писал раз 7 в пм VeryBig но ответа не последовало.... ник биша JlechuNaJlechu критика это все норм, но всётаки в клане у меня будут в большинстве тока сливы так что не вам париться как его качать и откачивать. Знаю методику больших кланов там сливают а качают редко, так что уже решите или закрывайте тему, по моему тут много лишнего в теме уже давно))

мне в ПМ в Игре прийму на ИС!

0

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » заявка в клан