Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Роман

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) - Ваше имя Ф.И.О. (или как к вам обращаться в игре): Роман
2) - Основной ник в Игре: Carleon
3) -Основная профа,уровень персонажа: ММ 77 (шас 76 сился немного)
4) - Сколько лет от роду: 17
5) - Где проживаете Страна, Город: г. Ровно Украина
6) - Время онлайна в день/ночь. В какое время суток удобней играть: в среднем провожу около 5-6 часов в день
7) -  Место игры (дом/работа/клуб): Дом
8) - Опыт игры в L2 в общем и сколько времени вы играете на Альфе: на альфе 1,5 года есть большой опыт игры на серверах Грация ++
9) - Skype,TeamSpeak имеете ли вы возможность использовать эти програмы: Скайп есть, TS раньше пользовался шас удалил но если надо установлю, тут без проблем.
10) -В каких кланах состояли ранее и причина выхода(Подробно с никами КЛ(ов)): был в клане нублов (КЛ - Лапуля) ушел из-за ссоры с соали, там своя история, в скайпе смогу россказать если надо, последний клан Extazzzy (КЛ - чемпиончик) ушел что бы не создавать проблем клану хотя там все за меня и опять же история моего ухода тянется еще с нублов.
11) - Как одет ваш персонаж: ДК сет / СОМ +5 / с этим проблем нет.
12) - Как Вы узнали о Клане и почему выбрали именно его: наблюдал как вы воевали, среди игроков о Вашем клане позитивно отзываются...
13) - Дополнительные сведения о себе (хобби, увлечения): Учусь, щас сдаю сесию по этому он-лайн куда меньше чем обычно так что прошу понять, немного понимаю в компах.
14) - Ваше отношение к пвп / пк: шас пвп 107 / пк 13 вчера дропнулся на ДК шлем и перчи, сделал вывод 50кк - но больше думаю не буду на одни и теже грабли наступать... я думаю и так все понятно!
15) - Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли Вы следовать ему: Так точно!

0

2

В принципе не против, вот только мыть ПК нужно регулярно.

0

3

ЗА!

0

4

iNamir написал(а):

В принципе не против, вот только мыть ПК нужно регулярно.

Да уже понял что надо говорю же вчера злой был  ПКнул слили вот остался без ДК шлема и перч, терь точно мыть буду ...

0

5

3-профник клану не помешает

0

6

Роман ты же танком вроде был? репроф сделал или это саб?

0

7

ой забыл добавить, что я За... Опытных магов очень не хватает

0

8

LikBez написал(а):

Роман ты же танком вроде был? репроф сделал или это саб?

Я уже  6 раз репроф делал так что не удивляйтесь)

0

9

Вопросов больше нет, принимать надо )

+1

10

Ок спасибо)

0

11

Я тоже в принципи ЗА будет помощь на гангах и осадах. Пиши мне в ПМ приму.

0