Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » хочу в клан ))

хочу в клан ))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Драсте всем ) Хочу к вам в клан! Зовут Максим, мне 20 лет ! Основа  65 лвл СХ Bluestuff  , твин ПП Нимфа 56 лвла . Раньше состоял в кланах "APACER" "ATWA".   
Живу в Украине г.Днепропетровск , онлайн частый  5-8 часов в день , P.S. немного неадекват)

0

2

причина выхода с клана?

0

3

Ky6uHeLL написал(а):

причина выхода с клана?

попросили уйти!   причиной было то что я ручался как оказалось за крысу.

0

4

ммммда а чтож так  ?
незнал что чел крыса?

0

5

тот Человек давал мне ШЕ на кач шмотки давал, которые я потом отдавал, и 2 дня назад он у глада из клана скрысил ТМ тело и Дули ДАмаскусы точенные...! а я в его заявке писал что ручаюсь за него! вот так всё получилось )

0

6

Max написал(а):

тот Человек давал мне ШЕ на кач шмотки давал, которые я потом отдавал, и 2 дня назад он у глада из клана скрысил ТМ тело и Дули ДАмаскусы точенные...! а я в его заявке писал что ручаюсь за него! вот так всё получилось )

Что за человек? У кого в Клане? У какого Глада? Что за ШЕ? Подробнее!!!

0

7

VeryBig написал(а):

Что за человек? У кого в Клане? У какого Глада? Что за ШЕ? Подробнее!!!

О) а как красным писать ?)                      у крысы ник ZingerTrax  в тот момент он находился в клане АТWA  ,  глад ник xXxTARLANxXx  гдет так ) точный ник не помню  глада в реале зовут КРистина она в ТОТ момент тоже находилась в клане ATWA )  ШЕ zzzVIPzzz  )
Начнём) * ЗингерТрах  и Тарлан вместе качались делились твинами , потом почти вместе вступили в АТВУ после Гладк оделса в А бест А  Зингера Жаба задовила  он попросил у неё шмот и впреть отказался отдавать, так как я в заявке за него ручался , я был тоже в некоторой мере виноват что ручался а крысу , но в недавнем времени Зингер отдал весь шмот  но назад дороги мне нет ((( а ШЕ просто твин, я имел ввиду то что он мне помогал и я ему стал доверять (зингертраху) вот поэтому я за него и ручался в заяве , не ожидая  плохого)

0

8

Ок.Узнаю всё в АТВе у Кости потом отпишу.А так пусть Клан пока коментит твою заявку.

0

9

я за,но если P.S.-немного неадекват как бы небыло))),помну ты нам помогал на захвате КХ,если не ошибаюсь...

0

10

)) в заяве я тож написал что я неадекват ) КХ последние  3 осады помогаю )

0

11

За. Все мы в какои то степени неадекваты

0

12

Думаю принять стоит...я не против!

+1

13

ЗА))

0

14

Мне ПМ ИС 2-е недели беру.Мне ПМ.

+1

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » хочу в клан ))