Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

В клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) - Ваше имя Ф.И.О. (или как к вам обращаться в игре): Влад

2) - Основной ник в Игре: VANDETTA

3) -Основная профа,уровень персонажа: СХ 56

4) - Сколько лет от роду: 17

5) - Где проживаете Страна, Город: Украина,Мариуполь

6) - Время онлайна в день/ночь. В какое время суток удобней играть: Утро День ночь

7) -  Место игры (дом/работа/клуб): Дом

8) - Опыт игры в L2 в общем и сколько времени вы играете на Альфе: год

9) - Skype,TeamSpeak имеете ли вы возможность использовать эти програмы: скайп

10) -В каких кланах состояли ранее и причина выхода(Подробно с никами КЛ(ов)): был в новом клане Ушёл изза недопонимание

11) - Как одет ваш персонаж: Ава сет [ хома +14]

12) - Как Вы узнали о Клане и почему выбрали именно его: Видел много раз ваш клан как вы мочите варов..на осаде наблюдал..клан выбрал потомучто у вас в клане Вдекватые Спокойные Люди...рады помоч друг другу  в любом случае

13) - Дополнительные сведения о себе (хобби, увлечения): люблю Рисовать)

14) - Ваше отношение к пвп / пк: нормальное)

15) - Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли Вы следовать ему:yes

0

2

Я за, посмотрим что с  этого выйдет, тока не вздумай крысить, а то роздену догола, админ против мну никто имей это ввиду))хД

+1

3

Появился вопросик, вот... что ожидаешь от клана???  если в клане люди которые могут за тебя поручится?? да и есчё одно твинков укажи плиз кто имеется, как быстро ты растёшь? как относишся к клан похода? есть ли опыт мас пвп??? да и есчё 1 вопрос откуда такая ома на твоём лвл??

+1

4

тыже ещо в клане ток что видел))))
по заявке + на исп сроки
лвл мал
ну думаю будет стремительно рости!

0

5

У меня единственный вопрос: Сколько часов в день ты проводишь в игре? ЛВЛ маленький. И поэтому требуется активный кач.

+1

6

играл у меня тут друг с реала когда уходил он мне 50.000.000 дал...и я себе купил свд +8 с са пошёл на боксы там с утра до вечера Ночи играл... делал нелохие деньги и вот так насобирал себе на хому Твины есть ПП и Ше...игрю я по 6-8 ч в сутки рости буду быстро

0

7

У меня тож вопрос почему ник VANDETTA?

Отредактировано xzxGangstarxzx (2011-02-28 22:16:12)

0

8

Ник VANDETTA потому-что смотрел я замечательный фильм под названием ......     << V >> Значит Вандетта... и взбрело мне  вголову зделать такой ник и потом когда я качался увидел в хиро чат тоже пишет персонаж род ником вандета..Вот такая ситуация

0

9

Последнее слово за Вовой!

0

10

за испытательный срок

0

11

У меня пару вопросов: 1-ый: Я беру тебя на ИС но как если сокланы тебя видят в Клане (походу штраф) и причина выхода с того Клана подробней?. 2-ой: Я тебя никогда за год на карте не видел,а играю тут 3-и года(где же ты так был что не видел я тебя)?.

0

12

Вышел с клана изза того-что в клане было 16 (чел) а обшение небыло разви-что Привет..и Пока....или каждый просил дадть Шмот погонять пуху и т.д да и кач кланом тоже  небыло... невидел ты меня наверно изза того-что я качался Либо в Bandits или в ФП в нелюдных местах т.к нелюблю когда все забито или бегают крысы.

0

13

Тема закрыта!

0