Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Уи)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) - Ваше имя Ф.И.О. (или как к вам обращаться в игре):  просто Сергей))

2) - Основной ник в Игре:  Frenkin

3) -Основная профа,уровень персонажа:  Cх 73++

4) - Сколько лет от роду:  почти 18 )

5) - Где проживаете Страна, Город: Россия г.Краснодар

6) - Время онлайна в день/ночь. В какое время суток удобней играть: более 6 часов вечер ночь

7) -  Место игры (дом/работа/клуб): дом

8) - Опыт игры в L2 в общем и сколько времени вы играете на Альфе: опыт 3года на альфе год

9) - Skype,TeamSpeak имеете ли вы возможность использовать эти програмы: TeamSpeak- только он

10) -В каких кланах состояли ранее и причина выхода(Подробно с никами КЛ(ов)): одиночка

11) - Как одет ваш персонаж: одет нормально но персы под баном пока.... и шмот тоже скоро выведу с бана..... сом +15 ТТ +15 МЖ +4 ДК

12) - Как Вы узнали о Клане и почему выбрали именно его: мой друг посоветовал вас) ник JLaC

13) - Дополнительные сведения о себе (хобби, увлечения): поваренок я))))

14) - Ваше отношение к пвп / пк: 479/3

15) - Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли Вы следовать ему: да

0

2

ник незнаком,наверно потому что одиночка,по заявке ЗА

0

3

За ;)э

0

4

В принципе одет не плохо и за! нам такие люди надо, воть... Вижу что в ПВП есть тол если не нубов в глудин сливаешь воть... Есть ли опыт масс пвп???

0

5

Опыт есть во всем))
я безумно люблю вары))) в этом моя слабость^^

0

6

веть тыже в Клане)))))

0

7

Frenki написал(а):

11) - Как одет ваш персонаж: одет нормально но персы под баном пока.... и шмот тоже скоро выведу с бана.....

Вот об этом просьба объяснить поподробней.....

0

8

Серега мне в пм писал что сам забанил персов т.к. не мог долгое время играть. Я ЗА. разбанивание стоит дорого, так что не все так просто

0

9

LikBez написал(а):

Серега мне в пм писал что сам забанил персов т.к. не мог долгое время играть. Я ЗА. разбанивание стоит дорого, так что не все так просто

Макс реши что-то с человеком раз знаешь или же скажи пусть отпишит тут или мне в ПМ что у него там за проблемы....

0