1) - Ваше имя Ф.И.О. (или как к вам обращаться в игре): Коляденко Александр Александрович
2) - Основной ник в Игре: Neteru
3) -Основная профа,уровень персонажа: SpellHowler (в народе СХ) , 60
4) - Сколько лет от роду: 17 лет.
5) - Где проживаете Страна, Город: планета - земля , Материк - Евразия, Страна - Украина, Город - Белая Церковь
6) - Время онлайна в день/ночь. В какое время суток удобней играть: день с 14:30 по ночь примерно 3:15.
7) - Место игры (дом/работа/клуб): Дом
8) - Опыт игры в L2 в общем и сколько времени вы играете на Альфе: в общем уже 3 год. на альфе если считать с тем что бросал много раз то 2 года
9) - Skype,TeamSpeak имеете ли вы возможность использовать эти программы: Скайп Звоните
10) -В каких кланах состояли ранее и причина выхода(Подробно с никами КЛ(ов)): не помню назв клана но ник КЛа : MashineOfKill, Клан - Триас ник Кла - Arikl , клан Archates ник КЛа - NightLover (был замом вышел седня из за того что я хочу в ваш клан)
11) - Как одет ваш персонаж: в Авадон сет +4 , Хома +8 , С биндинг сет +4(собирают на сом уже 10кк насобирал)
12) - Как Вы узнали о Клане и почему выбрали именно его: оу о клане я узнал давно просто услышал о вас да и отзывов много было. очень хочу в ваш клан так как хочу в достойный своего имени клан а вы одни из лучших.
13) - Дополнительные сведения о себе (хобби, увлечения): Слушаю Русский Рок ( сразу говорю я не слушаю Цоя и Машину Времени), обожаю Памелу Андерсон .
14) - Ваше отношение к пвп / пк: обожаю пвп с варами, пк не люблю если лью то по делу а не просто так.
15) - Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли Вы следовать ему: да прочитал все пункты и я обязуюсь выполнять каждый из пунктов
Лично от себя : многие меня наверное знают и многие с плохой стороны . так как отбирал у многих много рб с своим последним кланом. Но уж за все косяки я готов ответить. Если у меня есть проблемы то я их решаю. У меня сейчас Штраф 5 дней. только вышел из клана. Но и эти 5 дней мне не помешают что бы прийти к вам в клан. Я целеустремленный человек. таким уж производитель сделал. Буду очень рад оказаться именно в вашем клане. спасибо за Внимание.
Отредактировано Александр (2011-04-23 20:59:35)