Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » Приём в клан

Приём в клан

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1) - Ваше имя Ф.И.О. (или как к вам обращаться в игре): Коляденко Александр Александрович

2) - Основной ник в Игре: Neteru

3) -Основная профа,уровень персонажа: SpellHowler (в народе СХ) , 60

4) - Сколько лет от роду: 17 лет.

5) - Где проживаете Страна, Город: планета - земля , Материк - Евразия, Страна - Украина, Город - Белая Церковь

6) - Время онлайна в день/ночь. В какое время суток удобней играть:  день с 14:30 по ночь примерно 3:15.

7) -  Место игры (дом/работа/клуб): Дом

8) - Опыт игры в L2 в общем и сколько времени вы играете на Альфе: в общем уже 3 год. на альфе если считать с тем что бросал много раз то 2 года

9) - Skype,TeamSpeak имеете ли вы возможность использовать эти программы: Скайп :) Звоните

10) -В каких кланах состояли ранее и причина выхода(Подробно с никами КЛ(ов)): не помню назв клана но ник КЛа : MashineOfKill, Клан - Триас ник Кла - Arikl , клан Archates ник КЛа - NightLover (был замом вышел седня из за того что я хочу в ваш клан)

11) - Как одет ваш персонаж: в Авадон сет +4 , Хома +8 , С биндинг сет +4(собирают на сом уже 10кк насобирал)

12) - Как Вы узнали о Клане и почему выбрали именно его: оу о клане я узнал давно просто услышал о вас да и отзывов много было. очень хочу в ваш клан так как хочу в достойный своего имени клан а вы одни из лучших.

13) - Дополнительные сведения о себе (хобби, увлечения): Слушаю Русский Рок ( сразу говорю я не слушаю Цоя и Машину Времени), обожаю Памелу Андерсон :).

14) - Ваше отношение к пвп / пк: обожаю пвп с варами, пк не люблю если лью то по делу а не просто так.

15) - Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли Вы следовать ему: да прочитал все пункты и я обязуюсь выполнять каждый из пунктов

Лично от себя : многие меня наверное знают и многие с плохой стороны :). так как отбирал у многих много рб с своим последним кланом.  Но уж за все косяки я готов ответить. Если у меня есть проблемы то я их решаю.  У меня сейчас Штраф 5 дней. только вышел из клана. Но и эти 5 дней мне не помешают что бы прийти к вам в клан. Я целеустремленный человек. таким уж производитель сделал. Буду очень рад оказаться именно в вашем клане. спасибо за Внимание.

Отредактировано Александр (2011-04-23 20:59:35)

0

2

Я за принятие

0

3

Спасибо Кристина :)

Отредактировано Александр (2011-04-23 21:10:52)

0

4

Александр написал(а):

Город - Белая Церковь

вы там все что-ли в Л2 шпилите?)))) еще вопрос сапы есть?

0

5

ПП - Apocalipsis13 48
ШЕ - Twitota 48
Ну я сам много задротов в нашем городе знаю)

Отредактировано Александр (2011-04-26 23:29:28)

0

6

по заявке за.

0

7

Раён в Белке?) А по заявке ЗА)

0

8

Ну уже все, персонаж в игре :)

Отредактировано Александр (2011-04-26 20:36:07)

0

9

может имейл не тот

0

10

У меня бывало - сменишь пароль в ЛК, а он не сразу подходит. Но потом всё норм. Пробуй подобрать, т.к. письма будешь три года ждать.

0

11

ну что я принят ? :)

0

12

ога,ищи кого то из клана в игре :flag:

0

13

Я за)

0

14

окей)
буду вечером часов в 6.
напишу кому нить)
у Аджички привы есть ? :)

0

15

у мну есть я ща в игре

0

16

закрываем тему)

0

17

Александр написал(а):

у Аджички привы есть ?

Кто такая Аджичка? оО

0

18

Катя написал(а):

Кто такая Аджичка? оО

Кристина ШЕ  :D

0

19

:))
Ajuchka -аджичка)

0

20

Александр написал(а):

Ajuchka -аджичка)

ОМГ... Кристина прости меня( Я не знала как читается её ник. Что правда Аджичка?

0

21

Ребят читайте мой ник как вам вздумается)) Я не обижусь ни сколечки. Хоть даже Жучкой зовите))

0

22

))) Не Жучка как-то обидна) Лучше по имени) Кристииина)

0

23

не знаю)
я всю дизнь читал Аджичка)
а вообще) Кристина веселый человек) а еще фанатка буквы "А" все ники на А )

0

24

не знаю)
я всю дизнь читал Аджичка)

o.O
Эм,а я Аюшка))Так как-то нежненько))Кристи,а как в оригинале?))Интересно..))      8-)

0

25

и мне оч интересно :) :blush:  :jumping:

0

26

Ребят, оригинал Аджучка. Но, как бы вы ко мне ни обратились, мне приятно будет с вами общаться. Да я фанат буквы А!!!  {Но об этом не надо было говорить)))))))) и выдавать все мои тайны}

0

27

Кристиночка не нервничай)
и что значят слова : "Но, как бы вы ко мне ни обратились, мне приятно будет с вами общаться."
не пугай меня...

0

28

Саш, да все прекрасно. Я думаю пока прекратить обсуждения моего ника и его истории)))

0

29

Красивый ник!!!! :shine:

0

30

Ajuchka написал(а):

Саш, да все прекрасно. Я думаю пока прекратить обсуждения моего ника и его истории)))

Ну просто у тебя очень хороший и интересный ник)

ANHESENPAATON написал(а):

Красивый ник!!!!

красивый смайл )

0

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » Приём в клан