Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Заявочка)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.1) - Ваше имя Ф.И.О. (или как к вам обращаться в игре):  Дима
2)2) - Основной ник в Игре: qManunaq
3) -Основная профа,уровень персонажа:  Ше 57
4) - Сколько лет от роду:  19
5) - Где проживаете Страна, Город: Украина, Черкассы
6) - Время онлайна в день/ночь. В какое время суток удобней играть: от 30 минут до 6 часов)
7) -  Место игры (дом/работа/клуб): дом
8) - Опыт игры в L2 в общем и сколько времени вы играете на Альфе: 1,5 года9)
9) - Skype,TeamSpeak имеете ли вы возможность использовать эти програмы: Skype
10) -В каких кланах состояли ранее и причина выхода(Подробно с никами КЛ(ов)): Аrg(cвятые) причина личная связана с девушкой)
11) - Как одет ваш персонаж: кармиан, д бижа и нг палка)
12) - Как Вы узнали о Клане и почему выбрали именно его: самый смешной вопрос)) ну видел в игре , а почему бы и не сюда)
13) - Дополнительные сведения о себе (хобби, увлечения): студота))
14) - Ваше отношение к пвп / пк: 3/0
15) - Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли Вы следовать ему: угу

0

2

за 1.5 года игры на серве, поче мутакие низкие результаты.... нг палка и 57 лвл? )

0

3

есть пару еще персов) варк 44 , гнома 30, а  вобще иногда фигней страдал целыми днями и для ше не всегда был кач+ учеба) и куда мне спешить будет кач качаюсь , нету - не качаюсь)

0

4

Как же ты качаешься? Ты был в тримах, значит и качался где-то с ними... Переходишь на другую, так сказать, сторону политическую, значит у тебя будут траблы с качем. И ещё... Что в Дестини одни хохлы тянутся) Прям удивительно.

0

5

скорее против ,чем за.....лвл мал

0

6

попахивает твино-шпиёном, кагбэ против

0

7

я качался с ними не так много буквально месяц - полтора месяца. никакой я не шпион. причина ухода банальная ишел я в тримы ради девушки мне всеравно на них. она посралась с кланом в которм была и ушла в другой и у меня отношение я с ней испортились в итоге меня там уже ничего не держал. дело ваше я кинул заявку решать ВАМ

0

8

Катя написал(а):

Как же ты качаешься? Ты был в тримах, значит и качался где-то с ними... Переходишь на другую, так сказать, сторону политическую, значит у тебя будут траблы с качем. И ещё... Что в Дестини одни хохлы тянутся) Прям удивительно.

и у тебя с этим проблемы ? )

я лично нечего по этой заявке сказать не могу. и за и против.
за потому что как бы ше моего лвла :)
а против потому что успехов мало то есть кармиан и Д бижа :(

0

9

AutoLogin написал(а):

кагбэ против

надо провести роследование :)

0

10

Александр написал(а):

и у тебя с этим проблемы ? )

С чем проблемы? С хохлами? Или с качем? :crazyfun:

0

11

с хозлами) я сам хохол.
и расист :) но все расист скорее к евреям и к нэграм :)

0

12

ну то да или нет решите уже?)

0

13

примим, испытательный срок 2 недели

0

14

Александр написал(а):

с хозлами) я сам хохол.
и расист  но все расист скорее к евреям и к нэграм

Я тоже на Украине живу) Чем те евреи не угодили)) Или нэгры... По-моему они ничуть не хуже каких-нибудь корейцев, испанцев, индусов или ещё каких-нить...

0

15

только можна чуть позже я напишу.Просто сесия почти рядом надо учебу подогнать , так сказать что бы было все нормальном виде и тогда я готов. я ж надеюсь вы не спешите или надо в ближайшее время это все?)

0

16

Катя написал(а):

Я тоже на Украине живу) Чем те евреи не угодили)) Или нэгры... По-моему они ничуть не хуже каких-нибудь корейцев, испанцев, индусов или ещё каких-нить...

вот чем тем же неграм плохо живется в своей негирии и в прочих городах)а то едут к нам все)
а евреи просто как люди бесят.
я как бы не религийный человек. у меня своя вера, вера в себя и своих друзей.  потому что свою судьбу делает нам не бог а мы сами.
да и прически эти их >.<

0

17

не спешим)

0

18

Александр написал(а):

вот чем тем же неграм плохо живется в своей негирии и в прочих городах)а то едут к нам все)
а евреи просто как люди бесят.
я как бы не религийный человек. у меня своя вера, вера в себя и своих друзей.  потому что свою судьбу делает нам не бог а мы сами.
да и прически эти их >.<

Эх Саша, Саша)) Для тебя евреи те кто ходит с бородой и пейсиками... И жены у них обязательно Сары и Розы) Среди нас живёт столько евреев, что мы и недогадываемся)) Вот вчера КВН смотрела... в жюри одни евреи) Ермольник, Эрнст, Гусман)))  Разве от этого они стали хуже? По-моему прекрасные люди. Тогда уж и представителей других национальностей нужно из страны высылать... На Украине должны жить украинцы, а в России - руские) Так? Тогда как понять кто есть кто, если 80% населения полукровки, а некоторые вапще жгучая смесь из кровей... И вообще я считаю перекладывать отношения с определёнными людьми на отношении к нации в целом категорически не верно.

В общем расслабься) Пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни)

0

19

Ух как вы здорово из рассмотрения заявки на прием в клан перешли к межрассовым взаимоотношениям, хоть отдельную тему по этому поводу создавай *) но это спор будет бесконечный как о курице и яйце. Кстати, на счет евреев, у нас в России все верховная власть только и состоит из евреев, слышал что даже президент Медведев это ренейм с какого то Изи Робиновича.
А по поводу заявки, то ИС покажет что к чему .... :glasses:

0

20

против!!!!!!
ПМ обесню!

0