Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » злостные гномы наступают Disturbia

злостные гномы наступают Disturbia

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) - Ваше имя Ф.И.О. (или как к вам обращаться в игре): Костя
2) - Основной ник в Игре:  Disturbia
3) -Основная профа,уровень персонажа:  ФС  76+
4) - Сколько лет от роду:  23
5) - Где проживаете Страна, Город:  Воронеж
6) - Время онлайна в день/ночь. В какое время суток удобней играть:  в любое, когда время есть, играю часто
7) -  Место игры (дом/работа/клуб):  Дом
8) - Опыт игры в L2 в общем и сколько времени вы играете на Альфе:  около 5 лет, на альфе год с хвостиком
9) - Skype,TeamSpeak имеете ли вы возможность использовать эти програмы:  Да, Skype
10) -В каких кланах состояли ранее и причина выхода(Подробно с никами КЛ(ов)):  почти во всем ЛОД, ЭВО состоял, ников не помню, причин тоже) давно это было. последний клан нублесы, ссора с сокланом(пьяным) вышел прямо на осаде.
11) - Как одет ваш персонаж:  одет...тм тяж, МЖ, орфа, тм пика +6, море Б шмота, бранч +7, ДК маг сет....короч много че есть, не даром я гном))
12) - Как Вы узнали о Клане и почему выбрали именно его: у вас еще не был, надо ж пошпиЁнить)))
13) - Дополнительные сведения о себе (хобби, увлечения): Задрот
14) - Ваше отношение к пвп / пк:  тока "ЗА" и пвп и пк
15) - Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли Вы следовать ему: не уверен что я его выучил, но наверное да)

0

2

за )

0

3

+++ За....Знаю Гнома такого)

0

4

Я не против.

0

5

за, даж без испытательного срока)))

0

6

Ух ты) Гном) Я за)

0

7

Взяли...Тема закрыта.

0

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » злостные гномы наступают Disturbia