Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » Заявка СвС 67

Заявка СвС 67

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1) - Никита

2) - GraffNike

3) - СвС 67

4) - 23

5) - Россия,Санкт-Петербург

6) - В зависимости от занятости,обычно ближе к вечеру-ночи захожу в игру,но не без исключений.

7) - Дом

8) - Играю на альфе и только. Около 2-х лет,

9) - Есть и Skype и TeamSpeak ,второе предпочтительней

10) -Состоял в клане DarkStormCrew  али LegioN , АЛ и КЛ Костя LostStorm (Stormmaster)- он был забанен вместе с женой,коллектив     распался. Вот и решил найти достойную компанию для дальнейшего времяприпровождения.

11) - Персонаж с грехом пополам одет в ДКтяж с ДЛе и Цбижей

12) - Зашел на форум,посмотрел какие кланы существуют,почитал,решил написать вам на рассмотрение заявки и вообще возможности мне у вас как то устроится) Название хорошее,на форуме написано что ждете хороших людей...)

13) - Работаю в кино.Профессия художник-график.

14) - Отношение к пвп и пк спокойное,обычно не лезу на рожон ввиду своего класса,ибо кач дается с трудом.

15) - С уставом ознакомился,он не противоречит моим убеждениям.

Отредактировано GraffNike (2011-07-19 12:50:57)

0

2

за!) только вары не пугают? да и невсегда кач найдется..

0

3

Спасибо)
Кстати по поводу варов,у вас нет обновляющегося списка с кем воюете,с кем односторонки?
Это немаловажный вопрос для новобранцев)

Варов все равно не избежать,если ведется борьба против крыс и тд... Они не пугают в том случае,если % слива из-за них не будет превышать % вкачанного)

0

4

2-х строние
KPeCTbl
BlackAngels
Sinful
ARTSofWAR
FreeDom
Jokker
Axis
FLAME
GRIZLI
ELEKTRON
1-х
antikidok
KPeCTbl
Gerbons
BlackAngels
Sinful
ARTSofWAR
LAWORDER
FreeDom
Jokker
Axis
FLAME
GRIZLI
ELEKTRON
KPeCTbl
BlackAngels
HoLyGuN
Sinful
ARTSofWAR
Leader
FreeDom
Jokker
Axis
SkyTeam
SVYATbIE
FLAME
Magisterium
SPARTNANTSY
KBE
Terans
GRIZLI
CARNIFEX
LIBE
TernsJR
ELEKTRON
Assaulter
Rideamus
SMOG
MeGoSaPbI
starlihgt
Visitors
FirstTeam
SM0G

0

5

вобщем варов вагон и маленькая тележка, последнее время почти все вары двусторонки, а так есть любители посливать новичков в пк, после чего последние сразу же выходят с клана, вот и все, если все устраивает по поводу варов, то думаю удержишся с нами.

0

6

Ясно,расстроили вы меня колличеством варов. Но еще интересно,есть ли востребованность СвСа в вашем клане?

0

7

есть ! по заявке за СвС жывой ето  Гуд

0

8

Я за СВС)))))))  В альянсе Легион я его не помню, но клан из которого он пришёл плохих людей не держит. И профессия у него интересная)

0

9

видел его сегодня в клане ромашек, наверно закрывайте тему

0

10

Я в клане ромашек нахожусь временно,для удобства общения со старыми сокланами,вступил я в него 3 дня назад. Но мне там не комильфо,потому что совершенно нет нужды в СвС кроме одного хорошо знакомого спойлера IVEKO4 (может видели,знакомы).
КЛ ромашек Антон KirAtar будет предупрежден и никаких возражений иметь не будет.
Так что я в любом случае буду менять клан,там где буду более востребован как живой СвС.
Думаю время терпит,и если все всех устроит то я примкну к вашей компании,после выхода и штрафа.

Отредактировано GraffNike (2011-07-19 19:26:52)

0

11

Ромашки нейтралы вообще-то но сейчас не об этом...... я в первые вижу заявку будучи в Клане искать другой Клан.,ты прыгать решил по Кланам после Легиона?Я пока воздержусь....

0

12

Anton написал(а):

2-х строниеKPeCTblBlackAngelsSinfulARTSofWARFreeDomJokkerAxisFLAMEGRIZLIELEKTRON1-хantikidokKPeCTblGerbonsBlackAngelsSinfulARTSofWARLAWORDERFreeDomJokkerAxisFLAMEGRIZLIELEKTRONKPeCTblBlackAngelsHoLyGuNSinfulARTSofWARLeaderFreeDomJokkerAxisSkyTeamSVYATbIEFLAMEMagisteriumSPARTNANTSYKBETeransGRIZLICARNIFEXLIBETernsJRELEKTRONAssaulterRideamusSMOGMeGoSaPbIstarlihgtVisitorsFirstTeamSM0G

Вары не постояные в основном на замесах или же для фана...)))

0

13

"я в первые вижу заявку будучи в Клане искать другой Клан" хорошо,если это противоречит вашим устоям,тогда сори за беспокойство. Я ищу не просто клан (думаю найти клан мне не проблема),я ищу клан которому я реально нужен и могу быть полезен.Можете закрывать тему.

0

14

ник Averona тебе знаком? Вопрос на засыпку.

0

15

Естественно,до сих пор ее с восторгом вспоминаю)) Вместе по рб когда то бегали,когда я был за "танка" и помоему получил подарок от нее в виде ФП щита с РБ))) Верно?

0

16

Я ЗА принятие СВС.

0

17

Ну а ты сам чего хочешь от клана?) :yep:

0

18

Это все равно что спросить,чего я хочу от судьбы... )
Хочу чтоб клан развивался,шел к намеченным вершинам,чтоб он был дружен,стоек и непоколебим,а все остальное пустяки.

0

19

Никита я так понимаю кач самостоятельно невозможен?

0

20

СВСа нет живого в клане так что я за

0

21

На осаде вообще класс с СВСкой :cool:  :writing:

0

22

угу... Ник, смотри сам...кач будет при возможности, на клан ты можешь положмшься, коллектив дружный, обшительный, в беде поможем, радость разделим, как говрится) если все устраивает, то welkom )

0

23

:offtop:
1.берём калькулятор.
2.вводим первые 3 цифры вашего № моб.тел.(без кода оператора и т. п.).
3.умножаем на 80.
4.+1.
5.умнож на 250.
6.+последние 4 цифры вашего №.
7.+последние 4 цифры вашего №(ещё раз).
8.-250.
9.Делим на 2.
10.медленно офигеваем:))

0

24

Спасиб ребят,не далее как час назад узнал что через 2 дня уезжаю в Эстонию,по работе...а потом времени вовсе не будет на игру,уже ближе к осени появлюсь,поэтому видимо не получится ничего из задуманного,прошу прощение  беспокойство.

Но зато пообщались)Удачи вашему клану,не пропадайте,может в будущем...)

Кристине отдельное пока)

0

25

и вам удаче в Эстоние) будем ждать)

0

26

удачи :flag:

0

27

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Clan-Destiny » Пример Заявки на Вступление в Destiny » Заявка СвС 67