Clan-Destiny

Объявление

Форумы наших друзей: >Роздел Клана

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1) - Ваше имя Ф.И.О. (или как к вам обращаться в игре): в игре просто Змей)

2) - Основной ник в Игре: yzySNAKEyzy

3) -Основная профа,уровень персонажа: СС 62

4) - Сколько лет от роду: 15

5) - Где проживаете Страна, Город: Россия Новокузнецк

6) - Время онлайна в день/ночь. В какое время суток удобней играть: в день как минимум 3 часа

7) -  Место игры (дом/работа/клуб): дом

8) - Опыт игры в L2 в общем и сколько времени вы играете на Альфе:1.5г на альфе

9) - Skype,TeamSpeak имеете ли вы возможность использовать эти програмы: Скайп

10) -В каких кланах состояли ранее и причина выхода(Подробно с никами КЛ(ов)): Триас онлайн мне был не по вкусу) НайтХавк заходил к ним что бы побегать по рб ну потом тож онлайн спал(

11) - Как одет ваш персонаж: АВА сет +4 БО +4 покупаю сом +1+2)

12) - Как Вы узнали о Клане и почему выбрали именно его: много раз видел вас на осадах,епиках так вы народ дружный!

13) - Дополнительные сведения о себе (хобби, увлечения): занимаюсь футболом

14) - Ваше отношение к пвп / пк: всегда за. люблю фан)

15) - Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли Вы следовать ему:Yes

0

2

не против исп!

0

3

эквип не очень за 1,5г на альфе, перечисли твинков, и  вклане ли они?

0

4

Anton написал(а):

эквип не очень за 1,5г на альфе, перечисли твинков, и  вклане ли они?

Ну, я как бэ тож на Альфе 1.5 года....мб даже побольше...и если бы клан не помог, я бы была точно также одета...Тем более он только 62 лвл, у него всё впереди

Не против ИС

0

5

ANHESENPAATON написал(а):

Ну, я как бэ тож на Альфе 1.5 года....мб даже побольше...и если бы клан не помог, я бы была точно также одета...Тем более он только 62 лвл, у него всё впереди

я на 61 уже был в аве и соме +6 который вдонатил и и на 62 уже бегал с сомом +5 и дк сете) спасибо вайзу который так поменял) я хз в дк можно всегда одется.... много всяких квестов, тому же тои..ну хз, в тм всегда можно одется...имхо...

0

6

и еще..как к варам относишься, к сливам? у нас фул открытых варов, на каче буду сливать, а что хуже дропать

0

7

Anton написал(а):

я на 61 уже был в аве и соме +6 который вдонатил и и на 62 уже бегал с сомом +5 и дк сете) спасибо вайзу который так поменял) я хз в дк можно всегда одется.... много всяких квестов, тому же тои..ну хз, в тм всегда можно одется...имхо...

Во-первых, донатят далеко не все...это всего лишь игра
Во-вторых, не у всех есть возможность торчать в тои и лоа на этих квестах
В-третьих, многие долго выбирают свой путь..кто-то начинает,например, ше..но понимает, что ему хочется чего-то другого..он начинает качать другого персонажа..понимает, что и это не его...начинает заново...и т.д. Поэтому процесс прокачки и вооружения идёт достаточно долго
В-четвёртых, не надо всех ровнять под одну гребёнку, ситуации разные бывают

0

8

с он-лайном в среднем 5 часов день можно в легкую до 60+ вкачаться за 3недели..

0

9

Anton написал(а):

с он-лайном в среднем 5 часов день можно в легкую до 60+ вкачаться за 3недели..

это ты сейчас так говоришь..а человек,который только начинает играть,который ещё не знает что к чему, так не думает..

0

10

ох и срач подняли :)

+1

11

Серёж, нет никакого срача..я вас всех люблю..просто не надо зажираться..мы же не буржуи однако...давайте ваще народ брать 78 лвл с 3 сабами и с арками не меньше,чем на +25..не думаю, что клан будет процветать от такой политики..хотя это ваше дело, я же женщина...моё дело молчать :shine:  :crazyfun:

+1

12

я За

0

13

Танюш у нас нет политики Женщина иль нет у нас Семейка ;)

0

14

Ky6uHeLL написал(а):

Танюш у нас нет политики Женщина иль нет у нас Семейка

я знаююю :insane: просто что бы вы не предпринимали или не задумывали бы, я всегда на вашей стороне  :shine:

ну ппц расфлудились :shine:

0

15

ANHESENPAATON написал(а):

Серёж, нет никакого срача..я вас всех люблю..просто не надо зажираться..мы же не буржуи однако...давайте ваще народ брать 78 лвл с 3 сабами и с арками не меньше,чем на +25..не думаю, что клан будет процветать от такой политики..хотя это ваше дело, я же женщина...моё дело молчать

Я не против за такой набор)))))
PS: Коментим Заявку...

0

16

VeryBig написал(а):

Я не против за такой набор)))))

:crazyfun:

0

17

есть сапы ше 60 пп 52!много пух ломал при точке

0

18

я то ЗА, но смотри чтоб вары тебя не закалебали, просто народу много ушло из за этого)

0

19

пара недель ИС, на нас посмотрит, сам покажется, попробует с варами побегать, там видно будет...

0

20

Согласен! ;)

0

21

У нас вроде нет светлоухих? За ИС.

0

22

Катя написал(а):

У нас вроде нет светлоухих?

мэйнов нету, а сабов сразу 3шт, так что хватает  :D

0

23

Anton написал(а):

Тоша балобол)))не было у тя такого эквипа=))
а так я ЗА, сам раньше такой же был

0

24

я с 4 вдонатил

0

25

за

0

26

Я воздержусь. Будучи 55+ он сливал моих твинов на рб 40+. Без причин

0

27

Причина есть как я помню я лил ток на 45 рб,когда выкинули моего хорошего друга танка из пати и начали флагатся об него я ему просто помог.

0

28

Макс ПМ ТУ144 примёт в клан

0

29

ок

0

30

ПМ мне напиши приму в Клан на ИС 2-е недели.

0